蘇式露營

宜蘭
蘇式露營 x 礁溪老爺


蘇格登攜手礁溪老爺,結合品酒、晚宴、登山車、露營、與溫泉,打造獨一無二奢華威士忌露營體驗。早晨由旅遊達人工頭堅帶隊,踏上登山車,深入台灣的山林秘境探索;傍晚沉浸於礁溪老爺的山嵐溫泉,與自己來一段身心對話;晚間酌飲蘇格登佐宜蘭當地美食,於舌尖上開起一趟深度豐味探尋,一場豐富沉醉的深度奢旅,就此展開。

對於旅行者來說,相機捕捉的畫面是滋養生活中的養分,所到之地的土壤是豐富生命的旅程,而旅行中的陽光,像是探尋人生道路的指引,引領我們認識世界的樣貌。在台灣,藏有許多不為人知、令人魂牽夢縈的秘境,這些地方散發著迷人的氣息,藏在深處,等待人們的發現,吸引旅人的探索。一點微醺彷彿戴上濾鏡,透過不同的視角,找尋自己生命中的故事。

這次,我們將騎乘登山車 ( Mountain Bike ),跟著蘇格登探尋山路、騎行秘境,探索「蘇式露營」的人生滋味。

活動日期:
3 月 23 日 - 24 日
4 月 15 日 - 16 日
活動名額:17 組/每場(一組最多2人)
活動地點:礁溪老爺酒店(宜蘭縣礁溪鄉五峰路69號)
活動費用:露營車住宿費用$20,000/間,最多可住宿2人

另本次活動報名費用每人$2,080購酒折抵費用,可選擇現場折抵3項酒款如下(價差金額不予退還):

*「蘇格登Glen Ord單一麥芽15年威士忌700ml 一瓶(市值:$2,080)」
*「蘇格登Glen Ord單一麥芽威士忌12年雪莉版700ml 一瓶(市值:$1,400)」
*「蘇格登Glen Ord單一麥芽12年威士忌700ml 一瓶(市值:$1,310)」

活動內容

活動注意事項

*主題行程注意事項*
1.房間由主辦單位統一安排,無法指定入住帳篷/露營車。
2.活動場地為開放式草地,現場雖備有防蚊液,但無法保證避免蚊蟲叮咬可能
3.如有過敏、素食者以及不吃牛肉者,請在訂購時另外備註
4.本次活動僅開放18歲以上貴賓報名參加
5.本活動報名費用,內含 NT$ 2,080 酒類購買折抵費用,可選擇現場折抵3項酒款(價差金額不予退還)。
6. 行程需足夠基本運動體能,建議提前2週前自我訓練,以利有足夠之時間調整體能。
☆建議運動:多走樓梯、游泳、慢跑、自行車、肌耐力訓練等,低強度長時間去搭配。
7. 本活動騎乘難度(一顆星★)報名前請慎重考量身體狀況。
8. 於報名時提供緊急連絡人及其聯繫電話號碼。
9. 本活動建議需自備相關用品(頭巾/手套/車衣褲或排汗運動衣褲/防風眼鏡/換洗便鞋/輕便背包)。
10. 登山車林道騎乘時都位於山中。午餐將以熱食或是餐盒等簡單食物安排。
11.體驗中請遵從技術指導員指示,若不遵守指導、且不聽勸阻,為避免發生意外,現場技術指導員有權立即中止活動,且不退費。
12. 本公司保有活動最終之說明權利,有權臨時變更行程,如有離隊放棄行程者,恕不退費。
13.請勿干擾動植物生態,不可帶走任何的動植物,不亂丟垃圾,自己的垃圾自己帶下山。
14.請自行斟酌自身能力,不宜激烈運動者,若有以下症狀請勿報名:高血壓、糖尿病、癲癇、心臟病,孕婦也不宜參與。

*秘境探索注意事項*
登山車需要準備那些裝備?
1.配件:安全帽、護膝、護肘、風鏡(運動眼鏡)
2.單車:本次活動,已含登山車、安全帽,請於報名時告知客服人員您的身高體重以利準備,謝謝!
※單車無法指定。
1.服裝:透氣運動服、登山車車褲,可攜帶一套乾淨衣物替換。
2.鞋子:運動鞋或登山鞋,『請勿穿著拖鞋、涼鞋』,如穿拖鞋,現場工作人員可因安全考量禁止參加。
3.背包:建議可背有水袋包包。
4.行程將體驗涉水景點,請自備更換衣物及鞋子,現場會安排更衣帳方便更換。

裝備注意事項
單車為租用之器材,請愛惜使用,如有損壞或遺失,照價賠償,如有任何其他需求請於線上需求表之備註欄列出,以利後續處理。

禁止酒駕,未滿18歲禁止飲酒
因行程包含品酩飲酒活動,報名前請謹慎評估參加者身心健康狀況,評估是否適合參加本活動。

本行程為聯名合作行程,報名者與實際參與者必須提供個人資料予敝公司及本行程特約合作機構或第三人。為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,米飯旅行社股份有限公司於本公司之營運期間及地區內,將以email、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式蒐集、處理、利用您提供之資料,並將前述資料提供予合作機構「巴拿馬商帝亞吉歐有限公司台灣分公司(簡稱蘇格登)」為該公司前述目的之蒐集、處理、利用。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得發信至本公司客服信箱:yanahsieh@ricetour.asia。請求協助。若不同意將無法完成此行程之報名。惟相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。


場地介紹

風格人物