即刻報名蘇格登品酩會

蘇格登X世界美食

  • ◆ 蘇格登+台味宴席=鮮醇交融
  • ◆ 蘇格登+中菜=美味新詮釋
  • ◆ 蘇格登+日式料理=鮮味究極
  • ◆ 蘇格登+亞洲料理=開啟美味想像
  • ◆ 蘇格登+歐美佳餚=嶄新體驗

蘇格登+台味宴席
=鮮醇交融

繁瑣細緻中流露質樸之美,以精巧纖細堆疊酣暢淋漓的滋味,細緻又講究的台菜集百年來住民味之所趨、心之所向,是在這塊土地上生長的人們記憶的凝結以及風味的依歸。如同蘇格登單一麥芽威士忌,以極致工藝將香甜的麥芽透過無數細節化為芬芳酒液,台菜將尋常的食材透過精冶細烹做出非凡滋味,這兩者在餐桌上透過鮮味的連結,相搭出完美平衡。

了解更多

蘇格登+中菜
=美味新詮釋

當威士忌成為餐桌上的顯學時,與中系菜色搭配的原則也到了細細探究的時機。試著讓個性強烈的香醇酒液適度解去腴膩、與薑蔥香料相應合,並與鮮味交織共舞,你將親身感受跨越文化與國境的美味邂逅。

了解更多

蘇格登+日式料理
=鮮味究極

美食自是一種藝術,在選材、刀工、烹製、調味上,日本料理的一切依歸以保留且充分展現出食物的自然原味為要,在生熟之間、於方寸盞盤上,確實地以如花美饌展現四季風華與食材特色。而如何藉由與蘇格登單一麥芽威士忌的相搭,凸顯鮮味的百魅之姿,就成了主廚與饕家熱切的追尋與課題。

了解更多

蘇格登+亞洲料理
=開啟美味想像

從清雅果香到甜馥氣息以至於迷人泥煤味,威士忌的風味曲線從秀麗端雅到充滿個性,一如亞洲菜系的風味從東亞直至南亞,各有鮮明的主張與風格,透過鮮味與香料的連結,威士忌與亞洲菜系的相遇,將開拓你對餐酒搭配的想像力。

了解更多

蘇格登+歐美佳餚=嶄新體驗

威士忌的美妙香氣與風味,在亞洲的餐桌上與鮮香共舞、與辛香並存,就連甜點都能交融出令人欣喜的層次與風貌,唯有西式餐點似乎是一個難以跨越的關卡。其實只要掌握風味的濃淡與食材的特性,蘇格登單一麥芽威士忌施展的悠揚魔法,足以帶你窺見威士忌佐餐的蹊徑。

了解更多